Singles aufgepasst - Partnersuche unkompliziert Singles Kontanzeigen-Deutschland.de Kontakte Kostenlos Lesen und Beantworten - ohne Registrierung    
 Partnersuche leicht gemachtUsernamePasswort
 
Er sucht Sie 1582 Kontaktanzeigen
Er sucht Ihn 648 Kontaktanzeigen
Er sucht Paar   1472 Kontaktanzeigen
Sie sucht Ihn 623 Kontaktanzeigen
Sie sucht Sie 101 Kontaktanzeigen
Sie sucht Paar   48 Kontaktanzeigen
Paar sucht Paar   2024 Kontaktanzeigen
Paar sucht Ihn 632 Kontaktanzeigen
Paar sucht Sie 1053 Kontaktanzeigen

Kontaktanzeigen Lesen
Jetzt Inserieren
Login für Inserenten



News und Aktuelles
Single Surftipps
Singletreffs
Seitensprung
Single Umfrage

Kontaktanzeigen-
Deutschland
© 1999 - 2018

Nutzungsbedingungen
Partnerprogramm
Impressum + Kontakt


Werbung
 



 

Informationen zum Datenschutz bei Webliebe

Wichtig: Wir verdienen unser Geld mit den Werbebannern auf unseren Webseiten, nicht mit ihren persönlichen Daten! Bei uns erhalten Sie keine dubiosen Werbe-Emails, nachdem Sie sich registriert haben!

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig!
Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und möchten, dass Sie unsere Angebot ohne "schlechtes Gefühl im Bauch" nutzen können. Ihre persönliche Daten sind durch unseren hohen Sicherheitsstandard und vorgegebene Arbeitsabläufe bestens geschützt, wir bemühen uns, alle gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz genaustens einzuhalten.

Privatsphäre
Wir achten die Privatsphäre aller Nutzer und halten alle gesetzlichen Datenschutzbestimmungen genaustens ein.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten, die im Rahmen der Nutzung unserer Kontaktangebote erfasst oder verarbeitet wurden, werden nicht für Werbezwecke mißbraucht oder verkauft. Alle gespeicherten Daten werden ausschließlich für den vom Nutzer gewählten Dienst verwendet, eine weitere Verwertung findet ohne ausdrückliche Einverständnis durch den Nutzer nicht statt.

Löschung von Daten
Eine vollständige Löschung von bei uns gespeicherten persönlichen Daten ist jederzeit durch den User im Userbereich möglich. Bei Problemen informieren Sie uns bitte per Email. Bitte nutzen Sie diesen Service nur im Problemfall, Ihren gesamten Account oder einzelne Kontaktinserate können Sie bequem im Mitgliedermenü löschen.

Weitergabe von Daten
Wir geben personenbezogene Nutzerdaten nicht ohne ausdrückliche Einverständnis des Nutzers an Dritte weiter, sofern wir nicht durch den Beschluss einer deutschen Behörde oder im Verlauf einer polizeilichen Ermittlung zur Herausgabe von Nutzerdaten verpflichtet sind.

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten
Alle personenbezogenen Nutzerdaten werden für die Zeit der Nutzung des Dienstes gespeichert und bei Löschung des Accounts oder bei Entfall der Notwendigkeit einer Speicherung automatisch entfernt.

Auskunftsrecht und weitere Rechte
Dem Nutzer steht jederzeit ein Auskunftsrecht der über Ihn gespeicherten personenbezogenen Daten zu. Wir weisen darauf hin, dass alle Mitarbeiter an das Bundesdatenschutzgesetz gebunden sind.

Ihnen steht ferner ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde gemäß Art. 77 Abs. 1 DSGVO zu. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragbarkeit. Sie können ihre Einwilligung zur Speicherung ihrer Daten jederzeit widerrufen! Hierzu wenden Sie sich bitte an die weiter unten angegebene Emailadresse bzw. Postanschrift.

Persönliche Daten wie Emailadresse, Geburtsdatum, IP-Adresse
Als registrierter User speichern wir ihre Emailadresse sowie ihren Usernamen und ihr Passwort, um Sie jederzeit kontaktieren und ihnen den Zugang zu unserem Portal ermöglichen zu können. Weitere Daten werden nur erfasst, wenn Sie dem ausdrücklich zustimmen, beispielsweise bei der Aufgabe einer Kontaktanzeige oder dem Ausfüllen ihres Userprofils. Bei der Schaltung einer Kontaktanzeige werden alle Daten gespeichert, die Sie freiwillig eingeben. Vollständige IP-Adressen werden von uns nicht, auch nicht in Logdateien, gespeichert!

Protokollierung Kontaktanzeigen
Bei der aktiven Nutzung unserer Angebote (beispielsweise Inserieren oder das Antworten auf Inserate) wird die IP-Adresse teilweise sowie das genaue Datum nebst Uhrzeit erfasst. Diese Protokollierung dient lediglich zur Auswertung der Besucherströme, ein Personenbezug ist nicht möglich, die Daten werden nicht weiter verwendet. (Ausnahme: Im Rahmen strafrechtlicher Ermittlungen durch deutsche Behörden)

Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem PC temporär gespeichert werden. Wir nutzen diese Technik beispielsweise, um Sie als Nutzer auf unserem System zu identifizieren und Ihnen entsprechende Nutzerrechte zuzuweisen. Ferner speichern wir in einem Cookie, ob Sie von einem unserer Werbepartner geworben wurden und ob diesem eine Provision zusteht sowie ob ein User bereits auf eine Kontaktanzeige geantwortet hat - damit man nicht aus Versehen mehrmals auf das selbe Inserat antwortet. Sie können die Nutzung von Cookies für unser Portal jederzeit in Ihrem Browser deaktivieren, allerdings müssen Sie dann auf eine Vielzahl von Vorteilen und Features unserer Kontaktmagazine verzichten, da diese auf die Cookie-Technik angewiesen sind. Desweiteren funktioniert der Chat mit deaktivierten Cookies nicht.

Facebook Like-Button
Durch den Aufruf des Facebook Like-Buttons auf unserer Seite und insbesondere nach dem Betreten des Mitgliederbereichs als registrierter User wird Ihre IP-Adresse direkt an Facebook (USA) gesendet. Wenn Sie User bei Facebook sind und gleichzeitig eingeloggt sind, kann Facebook Ihren Besuch auf unserer Seite Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Weitere Informationen zur Datenerhebung durch Facebook sowie Möglichkeiten, die eigene Privatsphäre zu schützen, finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Facebook.com.

Facebook Connect (Anmeldung und Login)
Durch die Nutzung von Facebook Connect in Verbindung mit einer Anmeldung und/oder dem Login zu uns über Facebook kann Facebook den Besuch unserer Webseite Ihrem Facebook-Konto zuordnen, es wird für einen kurzen Moment eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und Facebook.com (USA) hergestellt. Auch wenn Sie kein User bei Facebook sind bzw. nicht eingeloggt sind, wird eine Verbindung zu Facebook hergestellt, um zu prüfen, ob Sie Facebook User bzw. eingeloggt sind. Wir fragen Sie explizit vor jeder Speicherung von Daten um Erlaubnis, wir speichern keine persönlichen Daten ohne Ihr Einverständnis. Alle Informationen zum Datenschutz bei Facebook finden Sie hier, ferner können Sie als eingeloggter User bei Facebook unter Konto -> Privatsphäre-Einstellungen genau festlegen, welche Daten Sie freigeben möchten.

Programm zur Altersprüfung per Webcam
Bei der Nutzung unseres Programms zur Altersprüfung per Webcam werden zur eindeutigen Indentifizierung Ihres PCs eine Kombination aus einmaligen Hard- und Software-IDs an uns übermittelt und dort in der Datenbank gespeichert. Dies umfasst beispielsweise die Hardware-ID Ihrer CPU und/oder Ihres Mainboards. Aus Datenschutzgründen werden diese IDs nur in Auszügen teilweise und verschlüsselt übermittelt, von einer 30 stelligen ID beispielsweise speichern wir gerade mal 15-20 Zeichen. Selbst wenn diese IDs in falsche Hände gelangen würden, ist ein Mißbrauch ausgeschlossen.

Kontaktdaten Webseitenbetreiber
Inhaber: Hendrik Reinhold
Johannesstrasse 32
41844 Wegberg

Email: info@webliebe.de

Wegberg, den 25. April 2018